Torta humeda de manzanas, nueces y pasas
Ingredientes
3 manzanas rojas
1 limon (jugo y ralladura)
1 tz de aceite
4 huevos
1 1/2 tz de azucar
2 1/2 tz de harina
1/2 tz de pasas
1/2 tz de nueces picadas
manteca y harina para el molde
azucar y canela para espolvorear
Preparacion
Lave las manzanas y pelelas, reserve las cascaras, cortelas en octavos y retire las semillas, luego corten cubos pequeños y coloquelos en un recipiente, rocie con el jugo de limon y reserve.
Poner el aceite, los huevos, las cascaras de manzana, y el azucar en la licuadora, licue y reserve.
Coloque la harina, la ralladura, las pasas y las nueces en un recipiente, mezcle y haga un hueco e incorpore la mezcla del licuado y las manzanas escurridas. Mezcle con cuchara de madera hasta integrar los ingredientes con la harina.
Coloque la preparacion en un molde de 26 cms de diametro previamente engrasado y enharinado, lleve al horno a temperatura moderada por 40 min. Retire, deje entibiar, desmolde y deje enfriar.
Espolvoree con la canela y el azucar mezcladas.
jueves, 29 de octubre de 2009
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