Postre crema de fresas
Ingredientes
2 cajas de gelatina de fresa
agua, la mitad de la cantidad indicada en la gelatina
500 cms3 de jugo de naranja
500 cms3 de crema dulce
1 lata leche condensada
aceite para engrasar el molde
Salsa de fresa
250 gr de fresas
3 cdas de azucar
1 cda jugo de limon
Preparacion
Coloque la gelatina en un recipiente, agregue el agua hirviendo, mezclar hasta disolver.
Agregue el jugo de naranja y deje enfriar sin que cuaje, bata la crema dulce a medio punto, añada la leche condensada y agregue la gelatina de a poco a medida que se mezcla con el batidor de alambre.
Ponga la preparacion en un molde tipo budin o moldecitos individuales rociados con aceite.
Lleve al refrigerador hasta que este bien firme y frio.
Desmolde y sirva bañado con la salsa de fresa.
Salsa
Retire las hojas de las fresas, proceselas, coloquelas en una olla con el resto de los ingredientes, a fuego moderado, deje que hierva, baje el fuego y cocine 2 min. Retire y deje enfriar.
jueves, 29 de octubre de 2009
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