Galletas rellenas de mermelada de fresa
Ingredientes
1 tz de mermelada de fresa
1 tz de azucar
1 tz de margarina
2 huevos
1/4 cdta esencia de almendras
1 1/2 cdta de vainilla
3 tz de harina
1/2 cdta polvo de hornear
1/2 tz de almendras picadas
aceite en aerosol para engrasar
Preparacion
Engrase con suficiente aceite en aerosol una bandeja para hornear. Reserve.
En un recipiente hondo bata la margarina con el azucar hasta cremar, añada los huevos uno a uno y la vainilla, continue batiendo e incorpore el resto de los ingredientes excepto las almendras y la mermelada.
Con la pasta, forme un rollo y cubra toda la superficie con las almendras picadas, con cuidado cubra con plastico y refrigere 5 hrs.
Retire el plastico y corte la pasta en circulos de un grosor de 1/8 de pulgada, acomodelas en la bandeja dejando espacio de 1 pulgada entre cada una, a la mitad de las galletas hagales un diseño con un cortador pequeño en el centro.
Hornee a 499F en horno precalentado por 10 min.
Retire , sobre las que no tiene diseño esparza la mermelada y cubra con la que tiene diseño, presione ligeramete y sirva.
viernes, 23 de octubre de 2009
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