viernes, 23 de octubre de 2009

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Terrina de flores

Ingredientes

1 lata de esparragos pequeña
7 huevos
2/3 tz de crema dulce
2/3 tz de liquido de esparragos
1/2 cdta pimienta
1 frasco de palmito en rodajas
1/2 k de zanahorias cocidas
1 cdta sal
1/4 tz de pan molido
papel encerado
aceite aerosol para engrasar

Preparacion

Haga 3 cortes en v en las zanahorias a lo largo y luego cortelas en rodajas. Reserve.
Licue los esparragos con los huevos, la crema dulce, el liquido de los esparragos, la sal y la pimienta.
Engrase un molde para terrina con aceite, forrelo con papel encerado, espolvoree el fondo con pan molido.
Acomode una capa de palmito y una capa de zanahorias hasta terminar con los ingredientes, vierta con cuidado la mezcla licuada y hornee durante 1 hr. a 275F.
Retire del horno y deje enfriar por completo en refrigeracion.
Corte en tajadas y sirva frio.

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