viernes, 2 de octubre de 2009

Postres

Atardecer puntarenense

Ingredientes

4 melocotones en almibar
4 rodajas de piña
8 cdas de vino blanco
4 bolas grandes de nieve de piña
3 kiwis cortados en rodajas
2 cdas almendras tostadas
4 ramitas de menta
canela o nuez moscada al gusto

Preparacion

Precaliente el horno a 350F.
Escurra los melocotones y reserve el almibar, en un pyrez, coloquelos, bañelos con el vino blanco y la canela o nuez moscada en polvo.
hornee a 350F durante 15 min. Este bañandolos cada 5 min. con el almibar para que no se deshidraten.
En el plato que los va a servir, coloque una rodaja de piña, 4 rodajas de kiwi alrededor y encima de la piña, el melocoton. Agregue una bola de helado al lado, bañe con el almibar restante y espolvoree con mas canela o nuez moscada.
Al momento de servir, espolvoreelo con las almendras, decore con la hojita de menta y sirva de inmediato.
Puede usar el helado de su eleccion preferiblemente de agua.

No hay comentarios:

Publicar un comentario