viernes, 2 de octubre de 2009

Pastas

Canelones con surime y aguacate gratinados

Ingredientes

6 canelones
1/2 tz surime picado
1/2 tz crema dulce
1/4 tz vino blanco
1/2 cebolla picada
1 cda aceite
1 aguacate cortado en lonjas finas
1/2 tz queso mozzarella
sal y pimienta al gusto

Preparacion
En una sarten afuego medio, caliente el aceite, la cebolla y sofria 3 min.
Añada el surime y sofria 2 min. mas, agregue el vino y deje reducir 3 min., agregue la crema dulce, sal y pimienta y retire del fuego cuando empiece ahervir. Reserve.
Cocine los canelones en agua hirviendo durante 10 min., cuando esten listos, rellene con la mezcla de surime y coloquelos en un pyrex ligeramente engrasado, cubralos con las lonjas de aguacate y el queso mozzarella encima.
Hornee a 350F hasta que el queso dore.
Retire del horno y sirva.

No hay comentarios:

Publicar un comentario