Masitas espirales de vainilla y cacao
Ingredientes
Masita vainilla
200 gr de manteca
170 gr de azucar
2 yemas
1 cda esencia de vainilla
375 gr de harina
1 pizca de sal
Masita cacao
200 gr de manteca
175 gr de azucar
2 yemas
30 gr de cacao en polvo amargo
370 gr de manteca
1 pizca de sal
Preparacion
Bata la manteca con el azucar hasta cremar, agregue las yemas y la esencia. Por ultimo añada la harina con la sal y forme una masa blanda, envuelva en plastico y refrigere por 30 min. Realice lo mismo aparte con la masa de cacao.
Estire la masa en forma rectangular hasta obtener 2 cms de espesor, pincele la superficie de la masa de vainilla con la clara batida y coloque sobre esta la masa de cacao igualmente estirada, enrolle y envuelva en el plastico nuevamente y refrigere 40 min.
Corte en rodajas de 1/2 cm. de ancho y coloque sobre una placa previamente enmantecada y enharinada.
Hornee a 180C, durante 15 min.
miércoles, 28 de octubre de 2009
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario