miércoles, 28 de octubre de 2009

Postres

Donas Fabiola

Ingredientes

50 gr de manteca
3/4 tz de azucar
2 huevos
1 tz de leche
1 cda esencia de vainilla
1 cdta esencia de limon
3 tz de harina
1 cdta sal
aceite para freir
azucar en polvo y canela para decorar

Preparacion

Bata la manteca junto con el azucar hasta cremar, agregue los huevos, la leche y las esencias. Bata bien hasta integrar todo.
Retire y agregue la harina y la sal, a medida que se mezclan con cuchara de madera. Coloque sobre la mesa hasta formar una masa tierna.
Estire la masa con 1 y 1 1/2 cms. de espesor, corte en circulos ya sea con cortador para donas o un vaso de boca ancha (7 cms. de diametro).
REtire el centro con un cortante de 3 cms. de diametro para darle forma de rosquilla.
Frialas en aceite caliente hasta que esten doradas de ambos lados.
Retire y escurra sobre papel absorbente.
Espolvoree con el azucar en polvo mezclada con canela.

No hay comentarios:

Publicar un comentario