Cheesecake Atardecer
(microondas)
Ingredientes
Concha
6 cdas mantequilla
1 1/2tz de boronas de sorbeto
1 cdta canela en polvo
aceite aerosol para engrasar
Relleno
1 lata de melocotones
1 caja de queso crema
1 lata de leche condensada
3 huevos
1 cda jugo de limon
1/4 cdta vainilla
2 cdas gelatina sin sabor colorante amarillo
Preparacion
Engrase con el aceite un pyrex circular para microondas.
En un recipiente, derrita la mantequilla y mezcle con la canela, mezcle las boronas hasta obtener una pasta. Estirela en el molde para formar la concha, cocine sin tapar al 10% durante 2 min. Deje enfriar antes de rellenar.
Cuele los melocotones y aparte 1/3 de ellos para decoracion, reserve el liquido.
Licue los melocotones con el queso crema, la leche, los huevos, el jugo de limon y la vainilla.
Vierta la mezcla en la concha y cocine al 70% por 22 min. o hasta que el centro este casi firme. Retire y deje enfriar.
En un recipiente disuelva la gelatina en el jugo de melocoton, caliente por 30 seg., añada las gotas de colorante, corte en tajadas los melocotones y decore el cheesecake con ellos. Vierta la gelatina encima y refrigere de 3 a 4 hrs.
domingo, 18 de octubre de 2009
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario