domingo, 18 de octubre de 2009

Postres

Galletas de Higo
(microondas)

Ingredientes

2/3 tz de mantequilla o margarina
1/3 tz de azucar
2 huevos separados
1 cda vainilla
1/4 cdta sal
1 3/4 tz de harina
3/4 tz de higos picados
1/2 tz de dulce de leche
1/4 tz de higo en trocitos para decorar

Preparacion

En un recipiente hond bata la mantequilla con el azucar hasta que creme.
En otro recipiente mezcle las yemas una a una con la vainilla, los higos, sal y poco a poco agregue la harina. Mezcle muy bien.
Haga bolitas de 3/4 pulgada de diametro y sumerjalas en la clara de huevo ligeramente batida.
Acomode las bolitas en un plato forrado con papel encerado, presione el centro de cada una y añada el trocito de higo.
Cocine al 70% durante 3 min. o hasta que esten firmes, deles vuelta a media coccion.
Dejelas refrescar y retirelas del papel.
Sirva de una vez o guarde en un frasco hermetico.

No hay comentarios:

Publicar un comentario