viernes, 2 de octubre de 2009

Postres

Cheesecake de guayaba

Ingredientes

2 tz de dedos de señora molidos
1/2 tz de mantequilla derretida
2 tz queso crema
1/2 tz de azucar
2 cdas harina
1/4 tz crema dulce
1 huevo
1 tz mermelada de guayaba
1 cdta de vainilla
1 guayaba para decorar

Preparacion

En un molde redondo, mezcle los dedos de señora con la mantequilla, presione muy bien en el fondo y los lados para que la concha quede compacta. Reserve.
En un recipiente bata el queso crema con el azucar, la mermelada, la harina, la crema dulce y el huevo, hasta que quede cremosa.
Agregue la vainilla y mezcle ligeramente.
Vierta en el molde de la concha y hornee a 350F durante 40 min. o hasta que al insertar un palillo este salga limpio.
Retire del horno y decore con trozos de guayaba y espere a que enfrie, luego refrigere por 2 hr. antes de servirlo.

No hay comentarios:

Publicar un comentario