Casado Nuevo
Ingredientes
1/2 tz de arroz salvaje
4 tz de agua
4 cdas aceite vegetal
2 ajos picados
1 1/2 tz de arooz blanco
sal y pimienta negra al gusto
2 cdas salsa de soya
1/2 tz de tocineta picada
1/2 cebolla picada
4 ajos picados
1 tz frijoles blancos cocidos
2 cdas apio picado
200 gr de pollo filete
1 cda ajo picado
200 gr de corvina
1/2 cda jengibre picado
200 gr de lomo de cerdo
1 cdta oregano
1 platano maduro en cubos
2 cdas mantequilla
2 cdas miel de abeja
1 pizca canela en polvo
Ensalada
1/2 tz de hojas de espinaca
4 tomates cherry
2 cdas queso rico en cubitos
aeite de oliva al gusto
limon al gusto
Preparacion
Prepare el arooz salvaje poniendo a hervir 2 tzs de agua, incorpore el arroz, tape y cocine a fuego lento por 20 min. una vez listo, reserve.
El arroz reglar preparelo de manera tradicional, sofrialo en ajo y aceite, agregue sal y pimienta y el agua. Tape y cocine a fuego lento por 20 min. una vez listo agregue la soya y el arroz salvaje.
Para los frijoles, sofria la tocineta, agregue la cebolla y los ajos, agregue los frijoles y cocine por 5 min. incorpore el apio.
Para las carnes adobelas de la siguiente manera: marine el pollo con el ajo, el pescado con el jengibre y el cerdo con el oregano. Salpimente todas. Utilice una sarten con aceite y cocinelas por separado.
Para el platano maduro, fria los trocitos en la mantequilla y una vez que esten dorados, incorpore la miel y la canela.
Para la ensalada simplemente mezcle los ingredientes y aderece con aceite de oliva y jugo de limon.
Sirva todo en un solo plato.
lunes, 26 de octubre de 2009
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