Empanadas de berenjena
Ingredientes
2 tz de harina de maiz
1 cda mantequilla
1 cdta sal
1/2 cdta oregano seco
1 cdta hojuelas de chile picante
1 1/4 tz de agua
Relleno
1 cebolla morada picada
2 ajos picados
1 zanahoria pequeña en trozos
1 berenjena pequeña en trozos
1 cdta hierbas aromaticas
sal al gusto
miel de abeja al gusto
aceite vegetal para freir
Preparacion
En un tazon, mezcle la harina, la mantequilla, sal, oregano y las hojuelas de chile, vierta poco a poco el agua hasta obtener una masa maleable.
Forme bolitas y luego aplanelas como tortillas.
En una sarten, sofria la cebolla, el ajo y la zanahoria, agregue la berenjena y continue cocinando hasta que esta cristalice, añada las hierbas, la sal y la miel. Deje enfriar ligeramente y rellene los discos con 1 cda de la mezcla, cierre dando forma de empanada y selle los bordes.
En una sarten con abundante aceite, frialas hasta que esten doradas y crujientes.
lunes, 26 de octubre de 2009
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario