domingo, 18 de octubre de 2009

Pescados y mariscos

Filetes Almendrados
(microondas)

Ingredientes

1/3 tz de hojuelas de maiz
1/2 tz de almendras tajadeadas
1/2 cdta paprika
4 filetes de corvina
2 cdas mayonesa
sal y pimienta al gusto

Preparacion

Licue las hojuelas de maiz con las almendras, paprika, sal y pimienta. Reserve.
Seque con papel de toalla los filetes y cubra con la mayonesa, paselos por la mezcla de hojuelas a manera de empanizador hasta que queden bien cubiertos.
En un pyrex acomode los filetes y cocine a 100% de potencia por 2 min., deles vuelta y cocine 3 min. mas o hasta que el pescado este listo.
Sirva de inmediato.

Sabias que... la almendra es un alimento muy energetico ideal para el frio. Favorece la produccion de leche materna y mejora problemas del sistema nervioso, ademas es desinfectante a nivel intestinal.

No hay comentarios:

Publicar un comentario