Pollo Cordon Blue
Ingredientes
2 pechugas deshuesadas cortadas a la mitad
4 tajadas de jamon
4 tajadas de queso suizo
1/2 tz de pan molido
1 cda queso parmesano
1 sobre de crema de hongos
1 1/2 tz leche evaporada
1 lata de hongos en tajadas
sal y pimienta al gusto
Preparacion
Entre 2 plasticos maje las pechugas hasta que queden delgadas y salpimente al gusto.
En cada porcion de pechuga ponga encima una tajada de jamon y una de queso, enrolle y sujete con un palillo de dientes.
En un recipiente mezcle el queso parmesano con el empanizador, cubra los rollitos con esta mezcla, acomodelos en un pyrex previamente engrasado y cocine al 100% por 5 min.
Retire los palitos y de vuelta, cocine por 5 min. mas. Reserve.
En otro recipiente mezcle mezcle la leche con los hongos y la crema de hongos, cocine 5 min. o hasat que espese un poco mezclando cada 2 min.
Bañe el pollo con la salsa, caliente 2 min. mas y sirva de inmediato.
domingo, 18 de octubre de 2009
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario