Ñoquis de espinaca y ricotta
Ingredientes
1 tz de espinaca cocida, escurrida y cortada
500 gr de queso ricotta
3 cdas queso rallado
1 huevo
sal, pimienta y nuez moscada al gusto
150 gr de harina
harina para espolvorear
salsa de tomate para servir
Preparacion
Coloque la espinaca en un recipiente, agregue el queso ricotta y mezcle, agregue el queso rallado y el huevo y condimente con sal, pimienta y nuez moscada.
Agregue la harina de a poco hasta formar una masa tierna que se desprenda de las manos, corte en porciones y forme cilindros de 1 a 1 1/2 cms. de diametro. Cortar los cilindros en trozos pequeños y reservar sobre una superficie ligeramente enharinada.
Cocine los ñoquis en abundante agua a punto de ebullicion con sal hasta que suban a la superficie. Escurra y sirva con la salsa al gusto.
jueves, 29 de octubre de 2009
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario