jueves, 29 de octubre de 2009

Acompañamientos

Tortilla de papas a la española

Ingredientes

De Simone
1 kg de papas
1/2 lt de aceite
9 huevos
sal y pimienta al gusto
aceite para cocinar las tortillas

Con cebolla
1 cebolla grande picada y sofrita

Con cebolla y chorizo colorado
1 cebolla grande picada y sofrita
1 chorizo colorado picado

Preparacion

Pele y lave las papas, sequelas bien y cortelas en rodajas finas, vierta aceite en una sarten profunda y lleve a fuego moderado, agregue las papas en tandas y fria hasta que esten doradas. Retire y escurra.
Divida las papas en 3 recipientes. Reserve.
Bata los huevos con sal y pimienta hasta que esten espumosos. Reserve.
Tortilla de Simone
Mezcle 1/3 parte de la mezcla de huevo con las papas. Reserve.
Tortilla con cebolla
Mezcle otra 1/3 parte de los huevos con la cebolla y otro recipiente de papas. Reserve.
Tortilla con cebolla y chorizo rojo
Mezcle la ultima parte de los huevos con el recipiente de papas, agregue la cebolla y el chorizo cortado, mezcle y reserve.
Cocine separadamente las tortillas en un sarten untado con aceite a fuego moderado, incorpore la preparacion, tape y cocine hasta que comience a desprenderse de la sarten y al moverla la tortilla este suelta.
De vuelta con ayuda de una tapa plana o plato y termine de cocinar.
Repita la operacion con las demas.
Sirva acompañada de ensalada de hojas verdes y mayonesa.

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