viernes, 23 de octubre de 2009

Pastas

Spaghetti Checca

Ingredientes

400 gr de spaghetti
2 cdas aceite de oliva
1 cda de ajo picado
1/2 cda tomate fresco picado
3/4 tz de salsa de tomate
sal y pimienta al gusto
hojas de albahaca al gusto
queso parmesano rallado al gusto
1/2 tz de queso mozzarella en cuadritos

Preparacion

En una olla con abundante agua, cocine los spaghettis hasta que esten al dente.
En una sarten a fuego medio, sofria el ajo con el aceite, agregue el tomate y la salsa de tomate, revuelva bien y condimente al gusto con la sal y la pimienta.
Agregue unas hojas de albahaca picadas y deje cocinar a fuego medio bajo, apague el fuego.
Una vez que la pasta este lista agreguela a la salsa, encienda el fuego nuevamente y revuelva bien, incorpore los quesos y siva de inmediato.

No hay comentarios:

Publicar un comentario