miércoles, 21 de octubre de 2009

Pastas

Fettuccine de Corvina y Camaron

Ingredientes

Pasta
200 gr de harina
2 huevos
1 pizca de sal
1 cda de agua
1 cda aceite de oliva

Salsa
100 ml de aceite de oliva
1 diente de ajo picado
9 camarones jumbo
200 gr de filete de corvina
30 ml vino blanco
1 cda perejil

Preparacion

Pasta
Mezcle todos los ingredientes y amase bien, deje reposar en el refrigerador por 20 min. luego cortela en tiras delgadas y paselas por el cortador de pasta electrico, como es pasta fresca solo necesita cocerla en agua hirviendo por 3 min.

Salsa
En una sarten caliente, coloque el aceite, el ajo y los mariscos. Deje cocer por unos minutos y bañe con el vino, salpimiente al gusto, agregue la pasta cocida y saltee hasta que se incorporen los sabores a la pasta.
Unos minutos antes de servir, espolvoree con el perejil.

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