miércoles, 21 de octubre de 2009

Pastas

Ravioles de Queso de Cabra

Ingredientes

Pasta
200 gr de harina
2 huevos
1 pizca de sal
1 cda de agua
1 cda aceite de oliva

Relleno
200 gr de queso de cabra
1 pizca de sal
1 yema de huevo
50 gr de queso ricotta

Salsa
1 cdta aceite de oliva
1 diente de ajo
40 gr de tomate seco
2 hongos portobello laminados
100 gr de mantequilla

Preparacion

Pasta
Mezcle todos los ingredientes, amase bien, y deje reposar en el refrigerador por 15 min.

Relleno
En un recipiente hondo mezcle todos los ingredientes. Reserve

Salsa
En una sarten, coloque el aceite de oliva y el ajo, cuando el ajo dore, agregue el tomate seco y los hongos portobello. Reserve.

Armado
Estire la pasta en varias laminas, si tiene molde para ravioles coloquela encima, rellene y cubra con otra lamina, pase el rodillo por encima, para formarlos. Si no tiene, ponga sobre una lamina 1 cda de relleno con una distancia entre una y otra de 3 cms. aprox. cubra con otra lamina, selle bien las uniones y corte con un cuchillo formando cuadrados.
En abundante agua caliente cocinela por 4 minutos, mezcle con la salsa y sirva.

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