Ingredientes
1 k lomito de res
3 cdas aceite de oliva
1 k tomates verdes picados en cuadritos
2 tomates verdes partidos a la mitad
1 copa vino blanco
1 cebolla picada
1 tz crema dulce
1 k de papas
sal y pimienta al gusto
Preparacion
Corte el lomito en 4 medallones de 250gr.
En una sarten con aceite de oliva sellelos, salpimiente y reserve.
En una sarten afuego medio, saltee la cebolla en aceite de oliva, agregue el tomate verde, sal y pimienta y cocine 2 min. Vierta el vino y cocine 3 min. mas mezclando continuamente hasta que el tomate se deshaga, añada la crema dulce y cocine hasta que espese. Reserve.
En un pyrex, coloque los medallones y hornee a 400F hasta lograr el punto de coccion deseado.
Pele las papas y con un rallador, cortelas tipo rejilla, frialas en una sarten hasta que esten crujientes y reserve.
Ase a la plancha los tomates bañados con sal y aceite de oliva.
Para servir, coloque el lomito y bañe con la salsa, a un lado coloque un tomate asado y una canasta de papas crujientes.
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