viernes, 9 de octubre de 2009

Carnes

Ternero con puerro y cerveza

Ingredientes

2 k de ternero en trocitos
2 cdas harina
1 cdta sal
1/2 cdta pimienta
2 cdas aceite
2 tz cerveza
1 lata pasta de tomate
1 hoja de laurel
1/2 cdta romero
4 puerros en trocitos
1 zanahoria en tajadas
1/2 tz crema dulce

Preparacion

En un recipiente rocie el ternero con sal, pimienta y harina, pongalo en una sarten con aceite y dorelo.
Añada la cerveza, pasta de tomate, hoja de laurel, romero y suficiente agua (que lo tape) y mezcle bien. Cubra y cocine 30 min. a fuego bajo.
Agregue los puerros y la zanahoria y cocine 1 hr. mas, mezclando de vez en cuando.
Retire la hoja de laurel y agregue la crema dulce, mezcle bien y sirva caliente acompañado de arros o pasta.

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