lunes, 5 de octubre de 2009

Carnes

Estofado de carne

Ingredientes

700 gr de carne de res cortado en trozos
2 cdas de aceite
1 cebolla mediana picada
3 dientes de ajo picados
1 lechuga romana cortada en tiras
1/2 tz de vino blanco
1 cda maicena
1/3 tz de jugo de limon
2 cdas eneldo
sal y pimienta al gusto

Preparacion

En la olla arrocera, agregue el aceite, la cebolla y el ajo, agregue la carne y dore, bañe con el vino y deje reducir a la mitad. Agregue suficiente agua para cubrir la carne, tape y deje cocinar 30 min.
Disuelva la maicena en el jugo de limon, añada gradualmente 1/2 tz de liquido en el que cocino la carne. LUego agregue esta mezcla a la carne y revuelva hasta que espese,, finalmente adicione la lechuga y el eneldo picado, sirva caliente acompañado de arroz.

No hay comentarios:

Publicar un comentario