miércoles, 28 de octubre de 2009

Bocadillos

Pan con chicharrones

Ingredientes

250 gr de harina
250 r de harina leudante
2 cdas sal
10 gr de levadura seca
300 cc de agua tibia
45 gr de manteca de cerdo o margarina blanda
1/2 tz de chicharrones

Preparacion

Mezcle en un recipiente las harinas con la sal, haga un hueco en el centro y coloque ahi la levadura y la mitad del agua tibia, añada la grasa o margarina y los chicharrones.
Una los ingredientes incorporando de a poco el resto del agua tibia hasta formar una masa relativamente blanda.
Amase unos minutos y cubra con plastico adherente y deje descansar 30 min.
Divida la masa en porciones de 70 gr., cubra y deje descansar sobre la mesa de trabajo apenas enharinada unos 20 min.
Estire cada bollito dandole forma redonda y aplanada, coloquelos sobre una placa ligeramente enharinada, cubra y deje leudar el doble de su volumen.
Pincele la superficie con agua y hornee a 200C durante 25 min.

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