Bruschetta con huevos potiguar
Ingredientes
4 huevos
2 tajadas de pan cuadrado partidas en mitades
1 tomate picado
80 gr de crema dulce
25 gr de mantequilla
4 dientes de ajo picados
1 cebolla mediana picada
1 1/2 cdta perejil picado
sal y pimienta al gusto
aceite para freir
Preparacion
En una sarte, caliente el aceite y cocine el huevo junto con la cremadulce y sal al gusto, haga una especie de huevos revueltos. Reserve.
En otra sarten coloque aceite, saltee el ajo y la cebolla hasta cristalizar, agregue el tomate y cocine un par de minutos.Añada el perejil, sal y pimienta.
Coloque sobre las tajadas de pan, la amntequilla y el ajo picado muy fino, despues se tuestan.
El huevo y la mezcla de tomate no se mezclan, se sirven cada una por aparte pero en el mismo plato junto con las tostadas.
miércoles, 21 de octubre de 2009
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario