lunes, 26 de octubre de 2009

Bocadillos

Canastitas de picadillo de arracache

Ingredientes

1 k de arracache
1 barra de mantequilla
1 cdta aceite
1 cebolla mediana picada
1 chile dulce picado en cuadritos
3 ajos picados
1 rollo de culantro picado
1 pizca de achiote
3 cdas de salsa de vegetales
1/2 cdta de salsa de chile picante
1/4 k carne molida de cerdo
tabasco opcional
8 canastas de harina de trigo

Preparacion

Canastas
Coloque tortillas de harina en un molde de ququitos grande y horneelos hasta que esten doradas y tostadas.
Pele y pique muy fino el arracache, coloquelo en una olla grande a fuego medio cubriendo con agua, una pizca de sal y cocine hasta que este suave. Paselo por un colador y escurra todo el liquido posible.
En otra olla, caliente y derrita la mantequilla con el aceite, incorpore la cebolla, chile dulce, ajos, culantro, achiote, salsa y la salsa picante.
Una vez que el sofrito este listo añada la carne molida y cocine hasta que este lista. Agregue el arracache, mezcle muy bien y sirva dentro de las canastitas de trigo.

No hay comentarios:

Publicar un comentario