lunes, 26 de octubre de 2009

Acompañamientos

Huevos a caballo con pico de gallo de mango

Ingredientes

4 huevos fritos
1 pqte de tortillas de harina
1 tz de queso Turrialba rallado
1/2 tz de frijoles molidos arreglados a gusto
aceite vegetal para freir
espinacas cortadas para servir

Pico de gallo de mango
1 manga pelada y picada en cubitos
1 limon (el jugo)
1 cebolla morada picada
1 rollo de culantro picado
1 chile jalapeño picado
1/2 cdta sal
1/4 cdta comino molido
pimienta negra y canela al gusto

Preparacion

Pico de gallo de mango
Mezcle todos los ingredientes bien y deje reposar al menos 30 min. en refrigeracio antes de servir.
Prepare una tortilla con 2 cdas de queso rallado y otra con 2 cdas de frijoles esparcidos alrededor. En una sarten, cocine los huevos con poco aceitepor ambos lados. Retire y coloquelo sobre la tortilla con queso rallado, agregue otras 2 cdas de queso y coloque la tortilla con frijol sobre este.
Transfiera a la sarten a fuego medio y con poca grasa y cocine hasta tostar.
Sirva de inmediato colocando un poco de espinaca sobre la quesadilla y decore con un par de cdas del pico de gallo.

No hay comentarios:

Publicar un comentario