jueves, 29 de octubre de 2009

Bocadillos

Nachos fiesteros

Ingredientes

908 gr de carne molida
2 sobres de consome de res
pimienta al gusto
2 cdas mantequila
1/2 tz de cebolla picada
1 lata frijoles rojos (400 gr)
1/2 tz de chile dulce rojo picado
1/4 tz de cebollin picado
1 tz de queso mozzarella rallado
hojas de lechuga para decorar
1 bolsa de nachos de 170 gr

Preparacion

Sazone la carne con los sobres de consome y la pimienta, caleinete en una sarten la mantequilla y cocine la carne junto con la cebolla picada hasta que la carne este cocida.
Agregue los frijoles, el chile dulce rojo y el cebollin y continue cocinando 5 min. mas.
Coloque en un recipiente o bandeja la lechuga, encima la mezcla de frijoles y alrededor los nachos. Rocie con la mozzarella rallada.

No hay comentarios:

Publicar un comentario