jueves, 29 de octubre de 2009

Aves

Pechugas de pollo a la barbacoa con salsa de tomate y mani

Ingredientes

Salsa
2 paquetes de salsa de tomate a la ranchera de 114gr.
1 lata de tomates enteros de 385 gr con su jugo cortados en trozos
1/4 tz de mani sin sal picado
2 cdas mantequilla
1/4 tz de cebolla picada
1 sobre de consome de pollo
picante al gusto

Pollo
1 1/2 lb. de pechuga deshuesada y cortada en cubos
1/2 tz de miel
sal y pimienta al gusto

Preparacion

Salsa
En una olla caliente la mantequilla y sofria la cebolla 1 min., agregue el resto de los ingredientes y cocinar 10 min., mantener caliente.
Aparte, salpimente el pollo y bañe con la miel.Deje reposar 10 min., coloque las pchugas en palos para brocheta y cocine en un asador caliente durante 10 a 12 min., o hasta que esten cocidas.
Sirva acompañadas de la salsa preparada.

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