jueves, 29 de octubre de 2009

Acompañamientos

Papas Rellenas

Ingredientes

6 papas grandes
1 cebolla picada
2 cdas aceite
300 gr de carne picada
2 tomates picados
100 gr de aceitunas verdes picadas
oregano fresco a su gusto
sal y pimienta al gusto
250 gr queso fresco cortado en trozos

Preparacion

Cocine las papas con su cascara en abundante agua hasta que esten suaves pero firmes, retire, haga un corte en forma de tapita y ahueque con la cuchara, con cuidado de no romper. Reserve.
Sofria la cebolla en aceite caliente, agregue la carne picada y cocine hasta que cambie de color, agregue los tomates y las aceitunas, condimente con oregano, salpimente al gusto, mezcle bien y retire.
Coloque las papas en una sadera y rellene con la preparacion de carne, rocie con el queso.
Lleve al horno precalentado a temperatura moderada hasta que el queso gratine, retire.
Espolvoree con oregano fresco y servir de inmediato.

No hay comentarios:

Publicar un comentario