miércoles, 21 de octubre de 2009

Bocadillos

Rollitos primavera

Ingredientes

8 tortillas de harina grandes
125 gr de carne de cerdo molida
125 gr de cane de res molida
250 gr de repollo blancocortado en tiritas finas
puerro cortado en tiritas
1 cebolla mediana en cuadritos
10 gr de hongos remojados en agua caliente, cortados en trozos
4 cdas salsa de soya
1 cdta de maicena
sal y pimienta al gusto

Preparacion

Caliente una cda de aceite a fuego medio en una sarten y eche las carnes molidas, salteeleñas durante 2 min. y continue mezclando, agregue el repollo, el puerro y la cebolla, mezcle y cocine 5 min. a fuego lento. Añada los hongos y cocine 3 min. mas.
Aparte en un recipiente pequeño, coloque la maicena y vierta la salsa de soya, luego viertalo sobre la preparacion anteriro, retire del fuego, agregue la sal y pimienta y deje enfriar.
Distribuya el relleno en el centro de cada tortilla y enrollelas, apriete y prense bien con un palillo de dientes.
En una sarten, caliente aceite a fuego medio y antes de que humee, fria los rollitos hasta que esten dorados por todos lados. Retire y escurra sobre papel absorbente.
Sirva acompañando con salsa de soya por separado.

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