viernes, 23 de octubre de 2009

Bocadillos

Burritos de atun

Ingredientes

4 tortilla de harina grandes
1/2 ramito de culantro picado
1/3 cdtacomino en polvo
1/3 cdta pimienta en polvo
sal al gusto
2 cdas aceite de oliva
2 latas de atun con jalapeños
3 tomates maduros en cuadritos
1/2 cebolla en cuadritos
1/2 chile dulce en cuadritos
2 cdas de jugo de limon
2 cdas de culantro picado
1/2 lechuga americana en tiras
queso blanco rallado

Preparacion

En un recipiente mezcle el atun, el culantro, comino, pimienta, sal y aceite de oliva.
En otro recipiente mezcle el tomate, la cebolla, chile dulce, culantro, la lechuga y refrigere hasta antes de servir.
Tome cada tortilla, rellenela con la mezcle de atun y luego la de lechuga. Sirva el queso aparte para quien desee ponerle.

No hay comentarios:

Publicar un comentario