lunes, 26 de octubre de 2009

Aves

Pollo relleno con hongos y nueces

Ingredientes

2 pechugas de pollo deshuesadas
3/4 tz de queso crema
1/2 tz de hongos tajadeados
1/2 tz de nueces picadas
2 cdas culantro picado
2 cdas aceite de oliva
sal y pimienta al gusto

Preparacion

Coloque las pechugas de pollo entre dos laminas de plastico y con cuidado aplanelas sin romperlas.
En u procesador, mezcle el queso crema, los hongos, las nueces y el culantro.
Unte el relleno en las pechugas y enrollelas de manera que queden cilindricas, envuelva bien en el plastico y deje reposar en refrigeracion 20 min.
Cocine en una olla con agua hirviendo alrededro de 10 min., retire del agua, elimine el plastico y translade a una sarten con aceite a fuego medio para terminar de dorar, salpimente al gusto.
Corte en rodajas para que pueda apreciar el relleno.
Si gusta puede preparar una salsa de hongos para bañar el pollo.

En una olla a fuego medio hierva 1/2 tz de leche evaporada. 1/4 tz de hongos 1 ca de fecula de maiz disuelta en 2 onz de vino blanco y pimienta blanca al gusto y mezcle hasta que espese.

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