lunes, 5 de octubre de 2009

Aves

Pollo al curry

Ingredientes

4 trozos de pollo preferiblemente muslos
4 cdas aceite vegetal
2 dientes de ajo picado
1 cda jengibre rallado
1 cda tomillo picado
1 cda cebollino picado
1 1/2 tz de agua
1 cebolla picada en trozos grandes
3 cdas de curry
1 hoja de laurel
4 porciones de arroz previamente preparado
sal y pimienta al gusto

Preparacion
En un tazon combine la mitad del aceite, el ajo, 1 cda de curry, el jengibre, sal, pimienta, 1 cda de agua, el tomillo y el cebollino, cubra y refrigere 2 hrs.
Coloque el resto del aceite y el pollo en la olla arrocera y dore revolviendo de vez en cuando, agregue la cebolla y las 2 cdas restantes de curry, agregue el agua y la hija de laurel ycocine cerca de 30 min.
Sirva el pollo sobre el arroz caliente y cubralo con la mezcla del refrigerador.

No hay comentarios:

Publicar un comentario