lunes, 26 de octubre de 2009

Acompañamientos

Guiso de chayote

Ingredientes

3 chayotes sazones
2 cdas mantequilla
1 cda aceite
2 lonjas de tocineta picada
2 cdas cebolla picada
1/4 cdta ajo picado
2 cdas chile dulce picado
1 cdta achiote
2 cdas salsa de vegetales
1 tz de maiz dulce
3/4 tz de guisantes con zanahoria
1/2 tz de crema dulce
1/2 tz de leche
1 cdta azucar
queso parmesano rallado al gusto
pancitos para acompañar

Preparacion

Pele y pique los chayotes en cuadritos. En una sarten, sofria en la mantequilla y el aceite la tocineta, agregue la cebolla, ajo, chile dulce y el achiote.
Cuando la cebolla cristalice, añada el chayote y la salsa de vegetales, baje el fuego, tape y cocine hasta que suavicen.
Agregue el maiz y los guisantes con zanahoria, vierta la crema dulce y la leche, continue cocinando destapado hasta que hierva, añada el azucar, el queso parmesano y sirva de inmediato. Acompañe con los pancitos salados.

No hay comentarios:

Publicar un comentario