jueves, 29 de octubre de 2009

Acompañamientos

Tarta de brocoli

Ingredientes

Masa integral
1 1/2 tz harina
1 1/2 tz de harina integral
200 gr de manteca
1 cdta sal
2 huevos
manteca para engrasar el molde

Relleno
50 gr de manteca
1 cebolla picada
500 gr de brocoli picado y cocido
1 cda harina
1 tz de leche
3 huevos
3/4 tz de queso fresco rallado
sal, pimienta y nuez moscada al gusto

Preparacion

Masa
Coloque todos los ingredientes en la rpocesadora y procese hasta formar una masa tierna que se desprenda del recipiente. Retire y estire y forre un molde de 26 cms de diametro previamente engrasado.
Precocine en el horno a temperatura moderada hasta que la masa este sequita (15 min. retire y reserve.
Relleno
Coloque la manteca en la sarten a fuego moderado y añada la cebolla hasta que este transparente, agregue la brocoli, mezcle y agregue espolvoreando la harina.
Vierta la leche a medida que mezcla hasta que la preparacion espese. Retire y pase a otro recipiente.
Agregue los huevos y la mitad del queso rallado, condimente y mezcle bien.
Distribuya el relleno sobre la concha y espolvoree con el resto del queso.
Hornee nuevamente hasta que la masa este dorada y el relleno firme.
Retire, deje enfriar y desmolde.

No hay comentarios:

Publicar un comentario