lunes, 14 de septiembre de 2009

Bocadillos

Escabeche de verduras picante
Ingredientes
3 chiles panama sin semilla partidos en julianas
2 tazas de flores de coliflor
3 cebollas partidas en cuartos
2 chiles dulces partidos en trozos medianos
1 zanahoria grande partida en palitos
2 tazas de vainicas partidas en 3 sin las puntas
1 cabeza de ajo
6 piminetas de jamaica
1/4 taza de vinagre sintetico
sal al gusto
3 hojas de laurel
2 o 3 cdas de azucar blanco
Preparacion
Cocine los chiles en agua, precocine por aparte la zanahoria, la coliflor y las vainicas.
Llene el frasco donde va a poner el escabeche de agua y saquele 1 taza aproximadamente. Ponga en una olla el agua del frasco y hiervala junto con la sal, el azucar, el laurel, la jamaica, y los ajos partidos en 2. Apague el fuego y agregue el vinagre.
Coloque las verduras y los chiles bien apretados en el frasco y cubra con el vinagre. Deje que se enfrie y luego refrigere.

No hay comentarios:

Publicar un comentario