lunes, 14 de septiembre de 2009

Acompañamientos

Chayotes al horno con espinaca y queso
Ingredientes
3 chayotes cocinados partidosen mitades
4 cdas de polvo de pan
2 cdas mantequilla derretida
2 rollos de espinaca hecha cremosa: 2 rollos de espinaca, 3 cdas de mantequilla, 1 cda chiles jalapeños, 1 cda ajo picado fino, 1 cda harina, 3/4 taza leche evaporada, sal, pimienta y nuez moscada.
salsa de queso
Preparacion
Saltee la espinaca y el ajo en la mantequilla, condimente y deje que se evapore todo el liquido, agregue la harina y leche evaporada y coccine hasta que espece. Retire del fuego y agregue el chile y aparte.
Combine la mantequilla derretida con el polvo depan y aparte.
Coloque los chayotes en un pirex, cubra con la espinaca, distribuya el polvo del pan y 1 cda de salsa de queso.
Hornee en broil hasta que doren.

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