Ingredientes
4 onz de mantequilla
2 o 3 cdas de jugo de limon
3 dientes de ajo majados
5 hojas de albahaca
5 hojas de oregano
1 caja de pasta de hojaldre
1 filete de salmon
1 lata de esparragos
1 lata de hongos en rodajas
3 cdas de alcaparras
1 cebolla grande en julianas
sal y pimienta
Preparacion
Derrita las 2 onz de mantequilla y sude la cebolla, agregue los ajos y los hongos; agregue el jugo de limon y baje el fuego.
Incorpore los esparragos y las alcaparras, pique esa mezcla con las hojas, la sal y la pimienta.
Coloque la pasta de hojaldre, con el salmon sobre ella y barnice con las otras 2 onz de mantequilla, cubra con la mezcla de esparragos y enrolle. Selle bien los bordes.
Horne a 350 F durante 30 min y sirva de inmediato.
No hay comentarios:
Publicar un comentario