lunes, 14 de septiembre de 2009

Carnes

Delmonico al vino tinto

Ingredientes

3 k de delmonico
3 1/2 tz de vino tinto
1 1/2 cda de aceite de oliva
1 cebolla picada finamente
4 cdas de perejil picado
2 cdas de tomillo fresco picado
2 cdas de romero fresco picado
1 cdta de sal
1 1/2 cdta de pimienta negra molida

Preparacion

En un recipiente de vidrio mezcle el vino, el aceite de oliva, la cebolla, el perejil, el tomillo, el romero y la pimienta.
Marine el delmonico en la mezcla por unos minutos o preferiblemente 2 dias en refrigeracion, para concentrar los sabores de todos los ingredientes.
Selle la carne por unos minutos de cada lado, cocine a la parrilla durante 50 minutos para un termino medio, dando vuelta a la pieza cada 5 a 10 minutos. Por ultimo añada la sal Sirva acompañado de vegetales tambien asados a la parrilla.
Si el corte fuera muy magro, o sea sin grasa exterior visible, se recomienda envolverlo en lonjas de tocineta para lograr un mejor sabor, textura y buena jugosidad.

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