viernes, 4 de septiembre de 2009

Postres

Budin con salsa de fresa
Ingredientes
3 huevos
1/3 taza de azucar
1 1/2 taza de leche agria descremada
1 1/2 taza leche descremada
1 cdta extracto de vainilla
8 rebanadas de pan light en cubos
canela en polvo
Salsa de fresa
Ingredientes
1 caja de fresas
1 limon (su jugo)
1 cda vinagre balsamico
edulcorante artificial a gusto
Preparacion
Precaliente el horno en 325F.
Bata los huevos con el azucar en un tazon grande. Agregue ambas leches y la vainilla. Agregue el pan y deje reposar durante 5 minutos. Vierta la mezcla en un pirex de 7x11 y espolvoree ligeramente con canela. Llevelo a baño Maria por 1 hr y 10 minutos aproximadamente o hasta que este firme. Enfrie completamente y sirva con la salsa de fresa.
Preparacion salsa de fresa
Licue o procese ligeramente las fresas junto con el jugo de limon, el edulcorante y el vinagre. Coloquelo en una olla pequeña y hievalo. Baje el fuego y cocine hasta que espece a su gusto.

No hay comentarios:

Publicar un comentario