viernes, 4 de septiembre de 2009

Pastas

Canelones de hongos y ricotta

Ingredientes

3 tazas de hongos frescos picados
2 cdtas de aceite de oliva
1/4 taza vino blanco (opcional)
12 canelones
3 dientes de ajo finamente picados
1 cebolla pequeña finamente picada
1/2 chile dulce rojo finamente picado
150 gr de queso ricotta
2 cdas erejil picado
1/2 cdta de sal
1/2 cdta de pimienta
Para la salsa
Ingredientes
1 cda aceite de oliva
1 diente de ajo finamente picados
1/2 cebolla pequeña finamente picada
1/2 cdta de oregano en polvo
1 1/2 tazas de salsa de tomate 100% puro tipo pomi
1/4 taza queso parmesano
Preparacion
Precaliente el horno a 350F. Rocie un molde cuadrado de 8x8 con aceite en aerosol. Aparte. Cocine los canelones de acuerdo a las instrucciones del paquete.
Caliente el aceite de oliva en un sarten, dore el ajo, la cebolla y el chile dulce, adicione los hongos y el vino blanco. Cocine hasta que suavicen y aparte del fuego.
Adicione el queso, sal y pimienta y mezcle bien. Rellene los canelones y coloquelos en el pyrex.
Preparacion de la salsa
Caliente el aceite a fuego medio, adicione el ajo, la cebolla y el oregano hasta dorar. Agregue la salsa de tomate y lleve a hervor lento. Vierta sobre los canelones.
Cubra los canelones con la salsa de tomate y el queso parmesano. Hornee aproximadamente 20 minutos y sirva de inmediato.

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