miércoles, 16 de septiembre de 2009

Carnes

Milanesa de res
Ingredientes
500 gr de carne posta de cuarto en rebanadas
3 dientes de ajo picados
1/2 cda mostaza dijon
4 huevos
4 cdas de perejil picado
1 bolsa grande de pan molido
1 tz de leche
250 ml aceite de oliva
sal y pimienta al gusto
Preparacion
Con un maso para carne adelgace lo mas que pueda cada rebanada de carne y reserve.
En un recipiente grande y hondo coloque los huevos, el ajo, el perejil, la mostaza, la leche, la sal y la pimienta, revuelva ligeramente, sumerja las rebanadas de carne en el recipiente con la mezcla, deje reposar 15 min.
Ponga el pan molido sobre un plato extendido y rebose las rebanadas de carne con pan por ambos lados hasta que queden bien cubiertas.
Coloque una sarten con abundante aceite y fria cada rebanada hasta que esten bien doraditas por ambnos lados.
Retire y escurra con papel absorbente para eliminar el exceso de grasa.
Sirva acompañado de pure de papas.

No hay comentarios:

Publicar un comentario