Ingredientes
Pasta
2 tzs de harina de maiz
1 tz de agua
1/4 tz de harina de trigo
1 cdta de sal
1 huevo batido
1/4 tz manteca vegetal derretida para freir.
Relleno
1 tomate mediano cortado en cuadritos
1 tz de pollo cocinado y desmenuzado
1 cdta de vinagre
1 cdta de sal
1/2 tz de chile dulce picado
Decoracion
1/2 cdta de natilla
1/2 tz de aceitunas en rodajas
Preparacion
En un tazon mezcle la harina de maiz con la sal. Agregue el agua, el huevo, la manteca y mezcle bien con las manos hasta obtener una masa uniforme. Envuelva con plastico y refrigere 30 min. Divida la masa en 32 porciones. En una superficie enharinada estire las porciones en ovalos de 5x3 o circulos de 4 pulgadas de ancho. Presione las orillas para formar un borde.
Ponga un sarten a fuego medio con 1 cm de aceite. Coloque las barquitas en el aceite durante 30 seg. con la orilla para abajo. Dele vuelta y dore 30 seg. o hasta que esten doraditas. Coloquelas en toallas de papel absorbente. Rellene las barquitas con el pollo y coloque encima una cdta de natilla y unas rodajas de aceituna.
Para el relleno del pollo solo mezcle todos los ingredientes y refrigerelos hasta ser utilizados.
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