lunes, 21 de septiembre de 2009

Arroces

Risotto con hongos

Ingredientes

300 gr de arroz
4 cdas de mantequilla
1 cdta sal
1 cda cebolla picada
1 cdta ajo picado
1 1/2 lt de agua
1/4 lt crema dulce
1 onz de vino blanco
1 pizca pimienta blanca
325 gr de hongos frescos en tajadas
200 gr de queso parmesano rallado

Preparacion

En una olla vierta el agua y salela ligeramente, hasta que hierva, añada el arroz y cocine destapado a fuego medio por 10 min. Apague el fuego, tape la olla con un paño y ponga la tapa. Deje asi 15 min.
Mientras, en un sarten a fuego medio, sofria la mantequilla, la cebolla, los ajos y los hongos, vierta la crema dulce y continue mezclando. Incorpore el arroz y el queso parmesano y deje reducir 5 min. a fuego lento.
Antes de servir agregue el vino.
Decore con hongos tajadeados y sirva inmediatamente.

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