La Canela
El origen de las hierbas aromaticas y las especias se remonta a 3000 anos antes de nuestra era. En el antiguo Egipto y Persia, se utilizaban con fines medicinales y gastronomicos, su comercio era una fuente de riqueza que se extendio con rapidez hacia las costas de distintos continentes.
En la Edad Media, en la epoca del renacimiento, solo los nobles y poderosos podian comer carnes y pescado. Los plebeyos se alimentaban de vegetales, hortalizas, tuberculos y cereales. En esta cocina nace y se desarrolla la utilizacion de hierbas y especias aromaticas para darle sabor a la comida.
La Canela es un arbol que puede alcanzar los 10 m de altura. Sus hojas son de color verde amarillento que huelen a canela y sus flores blancas, dan un fruto del tamano de una vainica color azul o negro.
Es eficaz en casos de nauseas, vomitos, diarreas, colicos, reflujo por hernia hiatal, flatulencia, haliatosis, entre otros.
Tambien para brotes en la piel como la varicela ya que posee grandes cualidades anticepticas y antimicoticas.





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