viernes, 18 de septiembre de 2009

Bocadillos

Chifrijo

Ingredientes

1 k de frijoles tiernos cocinados a gusto
3 tz de arroz blanco cocinado
1/2 k chicharron de posta picado en trocitos pequeños
1/4 chicharron tostado picado en trocitos pequeños
Pico e' gallo: 1 cebolla mediana finamente picada, 1 chile dulce finamente picado, culantro picado, 2 tomates medianos picados en cubos pequeños, el jugo de 1 limon, el jugo de 1/2 naranja, 1 cda de salsa inglesa.
1 aguacate
Tortillitas tostadas estilo pikitos

Preparacion
Para los frijoles
Pon a cocer los frijoles con unas cuantas lonjas de tocineta para realzar su sabor y los demas ingredientes a tu gusto como cuando pones frijoles corrientes. Cuando esten listos mantenlos calientes y reserva.
Para el arroz
Igual que siempre te gusta hacerlo que quede sueltito. Reserva
Para el Pico e' gallo
En un recipiente de vidrio, mezcla todos los ingredientes y reserva en la refrigeradora
Mezcla los chicharrones y reserva.
A la hora de servir, pon una cama de arroz delgada, frijoles con bastante caldito, 2 cdas de la mezcla de chicharron picado, pico e' gallo a gusto y adorna con trocitos de aguacate y los pikitos.

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