lunes, 14 de septiembre de 2009

Sopas y cremas

Sopa Azteca


Ingredientes


1 pechuga de pollo deshuesada sin piel cocinada y desmenuzada

Aceite

2 tazas de pure de tomate

2 tazas de agua

3 tomtes medianos picados

1 taza de maiz en granos

1 cdta de oregano

1 cdta de albahaca seca

1/2 cdta comino en polvo

2 dientes de ajo picados

16 onz de caldo de pollo

1/2 cdta de sal

12 tortillas de maiz

1/2 taza de queso fresco picado en cubitos

1 aguacate mediano picado en cubitos

1/2 taza de culantro picado

1/2 taza cebolla picada


Preparacion


Cocinar el pollo en el aceite colocarlo en una olla con los 10 ingredientes incluyendo la sal; poner a hervir a fuego medio de 12 a 15 minutos aproximadamente.

Cortar las tortillas en tiras y freirlas.

Servir con las tortillas, el queso, aguacate, culantro y cebolla.

No hay comentarios:

Publicar un comentario