viernes, 4 de septiembre de 2009

Postres

Brownies de cafe

Ingredientes

3/4 taza de mantequilla a temperatura ambiente
1 lata de leche condensada 395gr
1 cda de nescafe clasico disuleto en 1 cda de agua (puede sustituir por 1 cda de cafe fuerte)
1 taza de harina cernida
1 cdta de vainilla
1/2 cdta de sal
4 huevos
azucar en polvo para decorar

Preparacion

Precalentar horno a 350 f (180c)
Enharine y enmantequille un molde de 15x10x1
Batir la mantequilla con la leche condensada
Incorporar la harina, el nescafe, la vainilla y la sal, agregar los huevos uno a uno, batir hasta obtener una pasta suave.
Verter en el molde y llevar al horno por 30 minutos aprox. o hasta que al introducir un palillo este salga limpio.
Dejar enfriar, cortar en cuadritos de 2 pulgadas y decorar con azucar en polvo.

No hay comentarios:

Publicar un comentario