viernes, 4 de septiembre de 2009

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Pan trenzado de jamon y queso suizo

Ingredientes

320 gr de jamon cocido picado
1 taza de brocoli picado
75gr de queso suizo rallado
1 lata pequeña de hongos en trocitos
115gr de mayonesa o aderezo de ensalada
1 cda de honey mustard
2 latas de panecillo en media luna de Pillsbury
1 clara de huevo batida
2 cdas de almendra picada

Preparacion

Caliente el horno a 192 C y engrase la lamina de hornear con spray antiadherente.
En un repiciepnte mezcle el jamon, brocoli, queso, hongos con la mayonesa y la mostaza.
Extienda la masa de las 2 latas de panecillos y forme 2 rectangulos grandes. Coloque la masa en la lamina de hornear y una los 2 extremos mas largos para formar un solo rectangulo de 15 x 12 pulgadas. Presione los bordes para sellar bien la union.
Con una cuchara, coloque la mezcla de jamon en el centro, a lo largo de la masa, dejando un espacio de 3 pulgadas a cada lado.
Con unas tijeras o cuchillo afilado corte en tiras a ambos lados de la masa. Deje una separacion de 1 1/2 pulgada entre cada tira y mantengase a 1/2 pulgada del relleno. Coloque las tiras de la masa cruzadas sobre el relleno, alternando de un lado a otro en forma de trenza. Presione las uniones para sellar.
Con una brocha, unte la clara batida encima del pan y esparza las almendras.
Hornee a 192 C entre 28 y 30 minutos o hasta que este dorado. Deje enfriar por 5 minutos antes de cortar.

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